최상급 대마초 떨 마리화나 팝니다
대마초 떨 위드 쿠쉬 팝니다

사기때문에 힘드시죠?
사기꾼이 인증해준다며 갈아져있는(그라인딩 한거라며) 잔디부스레기 사진 보여주는데
그걸로 어찌 판단이 가능하죠? 전형적인 사기방법 입니다.
버드를 보여달라 하면 이런저런 핑계로 안보여줄겁니다. 사기치는놈이 나쁜놈이지만
제대로 확인도 안하고 송금하니 당하는 겁니다.  (사기꾼 아이디 대량보유중)

사기방지 팁
1.그라인딩된건 믿지마세요(녹차,잔디일수도있습니다.)
3.인증해준답시고 꼴랑 몇그람보여주면 거래하지마세요(진짜 딜러는 그렇게 소량가지고 장사안합니다)
4.국내인지 확인하세요

요정도만 확인하시면 사기꾼들 어느정도는 걸러질거에요

직거래 안합니다.비트코인으로 만 거래하며 모든동영상인증 실시간으로 해드립니다.

안전이 최우선 조금만 이상해도 대화 차단합니다.

https://www.youtube.com/watch?v=h7C8D0ba5nY
 맛보기 영상입니다

매너 갖추고 연락주신분에 한해서  원하실 경우 첫거래만 샘플거래 1그람 해드립니다.

상선끊긴 미들맨분들도 연락주세요
떨만 취급 합니다. 다른 잡다한거 문의하지 마세요.

앱스토어에서 wickr 다운받으시고
realweed 톡주세요
군사수준의 강력한보안을 갖춘 메신저어플이구요.
아이디만드실때 아무런 개인정보 필요없습니다

마리화나 판매/떨 팝니다/위드 팝니다/마리화나 삽니다/ 마리화나 구해요/ 떨구해요/마리화나 판매/
떨 팝니다/위드 팝니다/마리화나 삽니다/ 마리화나 구해요/ 떨구해요/마리화나 판매/떨 팝니다/
위드 팝니다/마리화나 삽니다/ 마리화나 구해요/ 떨구해요/마리화나 판매/떨 팝니다/위드 팝니다/
마리화나 삽니다/ 마리화나 구해요/ 떨구해요/마리화나 판매/떨 팝니다/위드 팝니다/마리화나 삽니다/
마리화나 구해요/ 떨구해요/마리화나 판매/떨 팝니다/위드 팝니다/마리화나 삽니다/ 마리화나 구해요/ 떨구해요/
마리화나 구합니다. 마리화나 구해요.weed팝니다/weed구해요/weed가격/weed판매1221212